В Сорочинском районе местный житель покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из охотничьего ружья

02.04.2013 09:01  

Следственный комитет: В Сорочинском районе  местный житель покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из охотничьего ружьяУтром 1 апреля 2013 года в своем доме по улице Речная в седее 2-я Ивановка обнаружен труп 44–летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, погибший проживал с родителями. Находясь дома, с целью покончить жизнь самоубийством мужчина выстрелил себе в голову из охотничьего гладкоствольного ружья ТОЗ-БМ. От полученных телесных повреждений потерпевший скончалась на месте. В момент происшествия отец потерпевшего находится в соседней комнате, мать занималась по хозяйству.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Оренбургской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓