Житель Троснянского района подозревается в убийстве матери

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 72-летней жительницы города Орла (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Предварительно установлено, что в декабре 2012 года в органы полиции с заявлением о безвестном исчезновении своей матери обратился местный житель и сообщил, что в ноябре 2012 года к нему в гости в деревню Нижняя Слободка Троснянского района Орловской области из города Орла приезжала мать, которая, погостив у него, уехала обратно в Орел, но по месту своего жительства так и не появилась. По данному факту правоохранительными органами проводились поисковые мероприятия, однако положительных результатов они не дали. 6 апреля 2013 года в деревне Нижняя Слободка около домовладения заявителя обнаружена родственниками голова потерпевшей, которую к дому принесли дворовые собаки. В ходе проведения первоначальных следственных действий получены доказательства, свидетельствующие о причастности к совершению данного преступления 39-летнего сына потерпевший.

В настоящее время подозреваемый задержан, следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на обнаружение остальных фрагментов сокрытого тела потерпевшей. Расследование уголовного дела продолжается.






Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Орловской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓