Жительница Воронежской области признана виновной в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней

Собранные Усманским МСО СУ СК по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летней Жанне Крыловой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Следствием и судом установлено, что 23 июля 2012 года жительница Воронежской области находилась в гостях у своей подруги в Усманском районе Липецкой области. После распития спиртного, когда хозяйка дома отлучилась на некоторое время, она, оставшись наедине с ее малолетними детьми, совершила в отношении 7-летней девочки насильственные действия сексуального характера. Согласно заключению судебно-психиатрической комиссии экспертов во время, относящиеся к совершению инкриминируемого ей деяния, женщина не обнаруживала временного психического расстройства, а находилась в состоянии острой неосложненной алкогольной интоксикации.

Приговором суда Крыловой назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Липецкой области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓