Проводится доследственная проверка по факту получения гражданином телесных повреждений в дежурной части отдела полиции в городе Барнауле

Ночью 11 апреля 2013 года в дежурную часть отдела полиции № 1 города Барнаула был доставлен гражданин за совершение административного правонарушения. Через несколько часов мужчина был обнаружен в камере для административно-задержанных с черепно-мозговой травмой головы. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району города Барнаула следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

Следствию предстоит выяснить обстоятельства получения потерпевшим телесного повреждения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила  Рязанцева  


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Алтай ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓