В Липецкой области местная жительница подозревается в убийстве двух человек

Данковским МСО СУ СК России по Липецкой области по факту обнаружения тел 38-летнего мужчины и 30-летней женщины с признаками насильственной смерти расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая в совершении преступления установлена и задержана. Ею оказалась ранее судимая за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 39-летняя местная жительница.

По предварительным данным, 7 апреля 2013 года в городе Данкове Липецкой области в квартире одного из домов по улице Чапаева после совместного распития спиртного гостья в ходе возникшей ссоры причинила ранее судимым хозяевам многочисленные ножевые ранения. От полученных телесных повреждений они скончались. Впоследствии двое очевидцев происшествия помогали подозреваемой скрыть следы преступления, в связи с чем в отношении них решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство особо-тяжкого преступления (ст.316 УК РФ).

В настоящее время в отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Липецкой области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓