В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области организованна прямая телефонная линия связи граждан с руководителем управления

В целях создания дополнительных технических возможностей для обеспечения конституционного права граждан на обращение в государственный орган с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителя или других лиц, а также с жалобами на действие (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов СУ СК России по Сахалинской области, в управлении организована работа прямой телефонной линии связи граждан с руководителем управления - Заболиченко Александром Александровичем.

Прямая телефонная линия будет функционировать каждую вторую и четвертую среды месяца с 16 до 18 часов по телефону 42-43-11.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Сахалинской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓