В г. Бор сторож садоводческого товарищества подозревается в жестоком убийстве

16 апреля 2013 года садоводы обнаружили в садоводческом товариществе "Спутник", расположенном около д. Рекшино города областного значения Бор Нижегородской области тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти.

Следователи Городского следственного отдела по г.Бор незамедлительно выехали на место происшествия и при его осмотре обнаружили в трех полиэтиленовых мешках останки тела погибшей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий в тот же день был установлен подозреваемый в совершении данного преступления – 55-летний сторож с/т "Спутник".

По версии следствия в один из дней начала марта текущего года злоумышленник, находясь по месту своего проживания в сторожке садоводческого товарищества "Спутник" в д. Рекшино при распитии спиртных напитков на бытовой почве поссорился с находящейся в гостях женщиной. Выйдя на улицу, он нанес женщине топором несколько ударов по голове, в результате чего потерпевшая скончалась на месте. На следующий день, с целью сокрытия следов преступления, он расчленил тело погибшей имеющейся у него электропилой и уложил его в три полиэтиленовых мешка, которые закопал в снегу около своей сторожки.

Подозреваемый задержан. Он дал признательные показания. В ближайшее время в отношении него в суде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на закрепление доказательств совершенного преступления, а также установления личности погибшей женщины.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓