Жительница Парфинского района Новгородской области обвиняется в убийстве своего мужа

     Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 35-летней Елены Марковой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

    По данным следствия, вечером 13 марта 2013 года обвиняемая, находясь в своей квартире в поселке Парфино Новгородской области в ходе ссоры с мужем, нанесла ему один удар ножом в грудь. От полученного ранения 35-летний потерпевший скончался.

   По ходатайству следователя в отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

   В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Уголовное дело расследуется Старорусским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.
 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Новгородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓