Житель Великого Новгорода предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью престарелой родственнице, повлекшее по неосторожности ее смерть

    Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего Олега Арбузова, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст.111 УК РФ).

   По данным следствия, вечером 10 марта 2013 года обвиняемый после совместного распития спиртных напитков со своей 68-летней родственницей в деревне Мойка Батецкого района Новгородской области, нанес ей один удар рукой в область шеи, причинив травму, которая повлекла за собой остановку дыхания, а затем смерть потерпевшей на месте происшествия.

   Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовалось Новгородским межрайонным следственным Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.
 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Новгородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓