Бывший директор МБУ "Угреша-Дзержинский" и его подчиненный предстанут перед судом по обвинению в покушении на мошенничество

Следственными органами СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора муниципального бюджетного учреждения "Угреша-Дзержинский" Комарова Дмитрия и его подчиненного, начальника территориального отдела этого же учреждения Зенина Олега. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, в августе 2012 года соучастники сообщили представителю индивидуального предпринимателя, что за право располагать объекты торговли и досуга на территории пляжа и осуществлять торговлю в зоне отдыха "Угрешская жемчужина" необходимо передать 100 тыс. рублей. Довести свой умысел на завладение денежными средствами им не удалось, в связи с пресечением их действий сотрудниками ОЭБ и ПК МУ МВД России "Люберецкое".

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

ГСУ СК РФ по Московской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓