В городе Тейково возбуждено уголовное дело о двойном убийстве

Тейковским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области по факту убийства мужчины и женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК (убийство).

При осмотре места происшествия следователи установили, что жертвы со множественными ранениями тел были скотчем привязаны друг к другу, на теле мужчины лежал нож.

В ходе первоначальных следственных действий по подозрению в совершении убийства были задержаны мужчина и женщина.

По версии следствия, 2 июня 2013 года в квартире дома, расположенного в городе Тейково, двое мужчин и женщин распивали спиртное. Одна из женщин тайком взяла мобильный телефон у хозяйки квартиры. Пропажу вскоре обнаружили. Между парами произошла ссора, в ходе которой злоумышленники нанесли гостям ножевые ранения. На следующий день мужчина и женщина пошли копать в сарае яму для сокрытия мертвых тел гостей. Убитые оставались в квартире злоумышленников до 6 июня 2013 года, когда последние были задержаны по подозрению в "двойном" убийстве.

В настоящее время следователи выполняют действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, причин и условий, способствующих его совершению, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ивановской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓