В Ивановском районе по факту обнаружения в автомашине в водоеме тела мужчины возбуждено уголовное дело

Ивановским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти в багажнике автомашины, которая находилась в пруду, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Первоначальными следственными действиями установлено, автомашина Honda Accord с мертвым телом в багажнике была поднята из пруда, расположенного у деревни Тюрюково Ивановского района. На теле жертвы имеются телесные повреждения, свидетельствующие о насильственном характере смерти. В карманах одежды обнаружены деньги в размере нескольких десятков тысяч рублей.

В настоящее время следователи выполняют действия, направленные на установление обстоятельств преступления и лица, его совершившего. Расследование уголовного дела продолжается.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ивановской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓