Руководитель муниципального учреждения подозревается в получении взятки

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя МУ "Комитет по управлению муниципальным имуществом" муниципального района Безенчукский Самарской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, 31 мая 2013 год подозреваемый получил взятку в размере 300 тысяч рублей за предоставление в аренду земельного участка, расположенного по адресу: Самарская область, Безенчукский район, северо-западнее село Екатериновка.

По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется подразделением ГУ МВД России по Самарской области.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓