В Самарской области жители Республики Башкортостан признаны виновными в насильственных действиях сексуального характера

Собранные Отрадненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Денису Нуртдинову и Сергею Горшкову. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера)

Следствием и судом установлено, что 4 сентября 2012 года потерпевшая приехала в гости к своей несовершеннолетней родственнице, проживающей в городе Отрадный Самарской области. Примерно в 22 часа девушки направились к своим друзьям. На одной из улиц города к ним подошёл неизвестный мужчина с предложением познакомиться. Школьницы ответили отказом,  пояснив, что идут на встречу к своим знакомым. Тогда мужчина предложил подвезти их туда на машине, на что они согласились и сели в автомобиль, в салоне которого увидели еще одного мужчину. Через некоторое время девушки попросили остановить машину. В ответ на это, водитель потребовал в счет оплаты проезда 500 рублей. Испуганные школьницы стали кричать и пытаться выбраться из автомобиля. Через некоторое время им удалось покинуть машину. Однако одну из девочек злоумышленники поймали и совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Приговором Самарского областного суда Нуртдинову назначено наказание в виде 10 лет, а Горшкову – 9 лет лишения свободы. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓