В городе Тольятти задержан подозреваемый в убийстве

Как сообщалось ранее, днем 6 июня 2013 около одного из домов по улице Чайкиной  города Тольятти было обнаружено тело мужчины 1972 года рождения, с признаками насильственной смерти -  огнестрельными ранениями.

Следственным отделением по Центральному району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по данному факту возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно организованным и спланированным следственным действиям и оперативно – розыскным мероприятиям удалось установить и задержать 43-летнего мужчину, причастного к совершению указанного преступления. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление  всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

 

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓