В Промышленном районе города Самары местный житель, обвиняемый в убийстве и покушении на убийство трех лиц, предстанет перед судом

Следственным отделом по Промышленному району города Самары Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

По версии следствия, 3 июля 2012 года, примерно в 2 часа, около рынка "Шапито", расположенного в Промышленном районе города Самары, злоумышленник, на почве личных неприязненных отношений, причинил множественные огнестрельные ранения туловища и конечностей четырем мужчинам в возрасте от 22 до 28 лет. От полученных повреждений один потерпевший скончался, остальным оказана медицинская помощь.  

В настоящее время в отношении обвиняемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓