Местный житель, обвиняемый в убийстве, предстанет перед судом

Как сообщалось ранее, 17 марта 2013 года в одной из квартир дома, расположенного по проспекту Юных пионеров Промышленного района города Самары  обнаружено тело 22-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – проникающими колото - резанами ранениями спины и живота.

По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно – розыскным мероприятиям в течение суток удалось установить и задержать лицо, подозреваемое в совершении указанного преступления. Им оказался 33-летний местный житель.

В отношении подозреваемого по ходатайству следователя судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении убийства, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓