В Куйбышевском районе сотрудник следственного изолятора, обвиняемый в получении взятки, предстанет перед судом

Куйбышевским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении младшего инспектора дежурной службы ФКУ СИЗО – 1 ГУФСИН России по Самарской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконное действие).

По версии следствия,  16 марта 2013 года за денежное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей незаконно пронес на территорию СИЗО-1  два сотовых телефона и вещество, запрещенное к свободному обороту на территории РФ.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Куйбышевского района города Самары для рассмотрения по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓