Житель Балакова, обвиняемый в причинении смерти сожительницы, признан виновным

Собранные следственным отделом по городу Балаково доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему жителю города Балаково Казакову Евгению. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).  

Следствием и судом установлено, что 28 февраля 2013 года в вечернее время суток потерпевшая употребляла спиртное в компании своего сожителя. Во время употребления алкоголя Казаков высказал претензию сожительнице в связи с тем, что она спрятала от него еще одну бутылку спиртного. На этой почве между потерпевшей и Казаковым возник конфликт. В результате возникшего конфликта Казаков нанес потерпевшей множественные телесные повреждения, от которых женщина скончалась на месте. Вину в совершении указанного преступления обвиняемый признал в полном объеме.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Саратовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓