В Курске проводится проверка по факту смерти мужчины

Вечером 6 июля 2013 года в машине "скорой помощи" на территории городской клинической больницы № 4 скончался 32-летний житель Курска. По данному факту следственным отделом по Сеймскому административному округу города Курска Следственного управления Следственного комитета Российской федерации по Курской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина с колотым ранением тазобедренного сустава был обнаружен вечером 6 июля 2013 года сторожами на территории рынка "Льговский поворот" около въездных ворот. При этом, на воротах имелись торчащие фрагменты арматуры, на которых висела сумка и тапок пострадавшего, а также большое количество крови. Сторож вызвал бригаду "скорой медицинской помощи", в машине которой по дороге в больницу мужчина и скончался.

В настоящее время устанавливается причина смерти и обстоятельства и очевидцы происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Курской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓