В городе Тольятти местный житель подозревается в предложении посредничества во взяточничестве

Следственным отделением по Центральному району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного   ч. 5 ст. 291.1 УК РФ (предложение посредничества во взяточничестве).

По версии следствия, 2 июля 2013 года, подозреваемый обещал выступить посредником при передаче денежных средств должностным лицам У ФМС России в размере 42 тысяч рублей за оформление заграничных паспортов.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓