В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ МАТЕРИ, ПРИЧИНИВШЕЙ СМЕРТЕЛЬНЫЕ НОЖЕВЫЕ РАНЕНИЯ СВОЕМУ МАЛОЛЕТНЕМУ СЫНУ

Следственным отделом по городу Новокуйбышевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Волжского района Самарской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По версии следствия, 13 июля 2013 года подозреваемая, находясь на одной из улиц села Лопатино Волжского района Самарской области на прогулке со своим 6-летним сыном, причинила ему не менее трех ножевых ранений, от которых мальчик скончался.

В настоящее время по уголовному делу назначено две судебно – медицинские экспертизы, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓