В городе Тольятти местный житель, обвиняемый в обещании посредничества во взяточничестве, предстанет перед судом

Следственным отделением по Центральному району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в  отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291.1 УК РФ (обещание посредничества во взяточничестве).

По версии следствия, 1 марта 2013 года обвиняемый  получил от гражданина 10 тысячи рублей, пообещав передать денежные средства должностным лицам  МРЭО ОГИБДД У МВД России по городу Тольятти за помощь в получении государственных регистрационных номеров на автомобиль. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в федеральный суд Центрального района города Тольятти для рассмотрения по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓