В Томской области возбуждено уголовное дело о нарушении правил техники безопасности, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью рабочему пилорамы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по факту нарушения техники безопасности, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью рабочему пилорамы (ч.1 ст.143 УК РФ).

 

Как установлено доследственной проверкой, 11 июня 2013 года рабочий цеха лесопиления пилорамы, расположенной в селе Мельниково Шегарского района Томской области и принадлежащей индивидуальному предпринимателю, в нарушение правил техники безопасности, не имея допуска к работе на деревообрабатывающем оборудовании, в ходе выполнения работ по распиловке досок на станке кустарного производства получил травмы, относящиеся к категории тяжкого вреда здоровью. У 57-летнего мужчины  ампутированы три пальца и ногтевая фаланга правой руки. В настоящее время он выписан из больницы, где находился на излечении.

 

Следователи Шегарского межрайонного следственного отдела проводят допросы свидетелей, изучают изъятую документацию с целью определения лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Томской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓