В городе Перми два подростка, обвиняемые краже имущества и угоне двух автомобилей, предстанут перед судом

Следственным отделом по Кировскому району города Пермь Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 15  и 17-летних жителей Кировского района города  Перми, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 166 (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору), п. "а" ч. 2 ст. 158 ст. УК РФ (кража чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

По данным следствия, вечером 6 мая 2013 года подростки совершили угон двух автомобилей ВАЗ 21061 и ВАЗ 21063 в Кировском районе города Перми, после чего тайно похитили из ВАЗа 21063 имущество на сумму 1850 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Пермскому краю ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓