В Нефтеюганске возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело в отношении двоих 23-летних жителей Нефтеюганского района, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

По версии следствия, утром 14 сентября 2013 года подозреваемые, с целью причинения телесных повреждений потерпевшему по причине личных неприязненных отношений, вооружились бейсбольной битой и незаконно проникли через открытое окно в одну из квартир по ул. Криворожская посёлка Юганская Обь, где потерпевший находился в гостях.

Находясь в квартире, мужчины нанесли потерпевшему многочисленные удары битой по телу и голове, причинив телесные повреждения, от которых мужчина скончался на следующий день в реанимационном отделении больницы.

Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ханты-Мансийскому АО - Югре ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓