Внимание, розыск! За совершение особо опасного преступления разыскивается житель Астраханской области

 

Следственный комитет: Внимание, розыск! За совершение особо опасного преступления разыскивается житель Астраханской областиСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 33-летнего мужчины, труп которого с ножевыми ранениями в области груди обнаружен в нежилом строении, расположенном на окраине Трусовского района г. Астрахани.

По данным следствия к совершению данного преступления причастен Аренбай Узаков. В настоящее время его местонахождение не известно, в связи с чем, он объявлен в федеральный розыск.

Приметы: на вид 50-55 лет, худощавого телосложения, рост 180 см., волосы короткие темного цвета.

Особые приметы: наколка в виде пяти точек на запястье левой руки.

Был одет: серая олимпийка марки "Адидас", светло-голубая футболка, темно синие трико, тапочки коричневого цвета.

Следствие просит лиц, обладающих какой-либо информацией о месте нахождения Аренбая Узакова, сообщить в следственный отдел по Трусовскому району г. Астрахани по Телефону 8(8512) 510-526, либо по телефону 02.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Астраханской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓