В Оренбурге проводится проверка по факту гибели местного жителя, его супруги и их двух внуков в результате пожара

21.09.2013 11:28  

Следственный комитет: В Оренбурге  проводится проверка по факту гибели местного жителя, его супруги  и их двух внуков  в результате пожараВ ночь на 21 сентября 2013 года произошло возгорание жилого дома по улице Лесная садового некоммерческого товарищества "Искра" поселка Ростоши-2 города Оренбурга. В ходе тушения пожара в одной из комнат обнаружены обгоревшие тела 57-летнего мужчины, его 55-летней супруги, и их внуков: 8-летней девочки, 4-летнего мальчика. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка.

Задымление дома обнаружили соседи только утром, вызвав сотрудников МЧС. Получив сообщение о происшествии на место выехали следователи регионального следственного управления СК России. Проведен осмотр места происшествия.

По предварительным данным, в указанном дачном домике отдыхала семья из четырех человек. Для обогрева жилого дома использовалось несколько электроприборов, возможно, были допущены нарушения правил их эксплуатации.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются и опрашиваются очевидцы, назначено пожаро-техническое исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Оренбургской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓