Возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины в кафе г.Гусиноозерск.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республики Бурятия расследуется  уголовное дело по факту убийства гражданина Узбекистана ( ст.105 УК РФ).
Следователями Гусиноозерского межрайонного следственного отдела  установлено, что 38-летний житель г.Гусиноозерска вечером в воскресенье, направляясь в кафе, взял с собой нож.  В помещении кафе "Русь" мужчина затеял ссору с присутствовавшими там молодыми людьми, которые оказались уроженцами Узбекистана. В ходе ссоры мужчина нанес одному из них ножевое ранение не совместимое с жизнью. От полученного ранения молодой человек скончался в больнице.
Подозреваемый в настоящее время задержан, проводится комплекс мероприятий, направленный на проверку и закрепление показаний, сбор дополнительных  доказательств. Назначен ряд экспертиз.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Бурятия ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓