Жительница Малгобека подозревается в покушении на мошенничество при получении выплат

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 3 ст.159.2 УК РФ (покушение на мошенничество при получении выплат путем представления заведомо ложных сведений, в крупном размере).

По данным следствия, 29 марта 2011 года обвиняемая, с целью хищения государственных денежных средств в сумме 365 698 рублей обратилась в отделение Пенсионного фонда России в Малгобекском районе с заявлением о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал, представив подложное свидетельство о рождении ребенка.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Ингушетия ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓