Обвиняемые в избиении двух мужчин во время дорожного конфликта, в результате которого один человек погиб, заключены под стражу

По ходатайству следственных органов Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве обвиняемые в причинении во время дорожного конфликта тяжкого вреда здоровью двум мужчинам, один из которых впоследствии скончался, на период следствия заключены под стражу.

Ранее сообщалось, что 22 сентября 2013 года примерно в 2 часа 15 минут в районе дома 41 на Ленинградском проспекте города Москвы в процессе управления транспортными средствами между компанией мужчин находившихся в автомашине "БМВ" и двумя лицами, находившимся в автомашине "Лансер", произошел конфликт. В результате нанесения множественных ударов водителю автомашины "Лансер", в том числе и бейсбольной битой, мужчина от полученных телесных повреждений скончался. Его пассажир с многочисленными телесными повреждениями доставлен в медицинское учреждение. Другая сторона участников конфликта – лица из автомашины "БМВ" с места происшествия скрылись, однако двое из них, спустя некоторое время, были задержаны сотрудниками полиции.

В настоящее время ведется розыск третьего лица из автомашины "БМВ". Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

ГСУ СК РФ по Москве ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓