В Фаленском районе раскрыто убийство пенсионерки

      23 сентября 2013 года около 10 часов утра в подполье своего дома было обнаружено тело 87-летней женщины с колото-резаными ранениями груди и шеи.
      По данному факту Зуевским межрайонным следственным отделом  Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
      В результате совместных действий следователей и сотрудников полиции по подозрению в совершении преступления задержана 27-летняя безработная местная жительница.  
      В ходе расследования установлено, что    22 сентября текущего года между женщинами произошла словесная ссора, в ходе которой подозреваемая на почве личных неприязненных отношений нанесла пенсионерке многочисленные  колото-резаные ранения груди и шеи.
      В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инкриминируемого преступления.
 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Кировской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓