По факту дачи взятки возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

По данным следствия, 17 сентября 2013 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения нарушил общественный порядок, в связи с чем в его отношении сотрудником полиции возбуждено административное производство об административном правонарушении. В этот же день подозреваемым дана взятка сотруднику полиции в виде денег за оказание ему доброжелательности при наложении на него административного штрафа в минимальном размере.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Ингушетия ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓