Житель Нововятского района подозревается в убийстве мужчины

        24 сентября 2013 года в следственный отдел по Нововятскому району города Киров Следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области  поступило сообщение о том, что в машине скорой помощи констатирована смерть 34-летнего мужчины. Смерть наступила в результате колото-резаных ранений груди.
        По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении 41-летнего местного жителя.
        Следствием установлено, что 24 сентября текущего года около 4 часов ночи, находясь в квартире, в состоянии алкогольного опьянения между мужчинами возник словесный конфликт, переросший в драку. В ходе драки у подозреваемого возник умысел на убийство потерпевшего. Реализуя задуманное злоумышленник нанес мужчине несколько ударов в область груди острием  металлического предмета, причинив ему колото-резаные раны груди, в результате чего наступила смерть.
         Расследование уголовного дела продолжается.
 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Кировской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓