Жительница Зонального района подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью супруга, повлекшем по неосторожности его смерть

Троицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Зонального района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в августе 2013 года в одном из сёл Зонального района в своем доме в ходе ссоры подозреваемая облила 56-летнего супруга жидкостью "Уайтспирит", после чего подожгла. С термическим ожогом 60 % поверхности тела мужчина был доставлен в городскую больницу Барнаула. В сентябре 2013 года от полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

В настоящее время следствием проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила  Рязанцева 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Алтай ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓