В городе Самаре местному жителю предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью своей супруге, повлекшего по неосторожности ее смерть

Ленинским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области предъявлено обвинение 42-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 10 на 11 сентября 2013 года обвиняемый, находясь в своей квартире, расположенной в одном из домов по улице Агибалова города Самары,  в ходе конфликта со своей 32-летней супругой  причинил ей множественные переломы костей туловища и головы, от которых потерпевшая скончалась. После этого, обвиняемый вытащил тело женщины на лестничную клетку, а сам вернулся в квартиру.

В настоящее время в отношении обвиняемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓