Следователями в Омске раскрыто убийство местного жителя

25 сентября 2013 года около 3-х часов ночи приехавшими по вызову врачами скорой помощи около киоска горячего питания, расположенного на улице А. Нейбута в г. Омске, было обнаружено тело 29-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате первоначальных следственных действий - осмотра места происшествия, допроса свидетелей и очевидцев установлено, что к преступлению причастен 33-хлетний мужчина, ранее привлекаемый к уголовной ответственности за изнасилование. Подозреваемый был задержан и дал показания.

По версии следствия, подозреваемый подошел к находившимся около киоска горячего питания парням и попросил купить ему поесть и выпить. Потерпевший купил пиво, и мужчины стали выпивать. Через некоторое время к ним подошли девушки, которым, якобы, нагрубил потерпевший. За это подозреваемый дважды ударил молодого человека в грудь ножом. От ножевого ранения в сердце потерпевший скончался на месте, а подозреваемый скрылся. Скорую помощь вызвал товарищ погибшего – свидетель происходящего.

В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, принимаются меры к обнаружению орудия убийства. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

 
  Пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Омской области


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Омской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓