По факту предполагаемого самоубийства местного жителя в Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка

Следственный комитет: По факту предполагаемого самоубийства местного жителя в Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка

Вечером 25 сентября 2013 года во Фрунзенском районе было обнаружено тело местного жителя. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка.

Проверкой установлено, что тело было обнаружено жителем Санкт-Петербурга, выгуливавшим свою собаку, неподалеку от дома 2 по Автозаводской улице, в петле из электрического кабеля, закрепленной за ветку дерева. По предварительным данным мужчина совершил самоубийство.

В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓