Проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия в Троицком районе, в результате которого погиб сотрудник полиции

Вечером 25 сентября 2013 года на автомобильном мосту трассы М 52 в Троицком районе водитель междугороднего автобуса совершил наезд на инспектора отделения дорожно-патрульной службы полиции МО МВД России "Троицкий", который от полученных травм впоследствии скончался в больнице. По данному факту Троицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила  Рязанцева 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Алтай ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓