В Тюменской области несовершеннолетний подозревается в приобретении и хранении наркотического вещества, известного как "спайс"

Следственным отделом по Центральному округу города Тюмени следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Тюмени. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

По данным следствия, в вечернее время 23 сентября 2013 в подъезде дома, расположенного на улице  Харьковской города Тюмени  несовершеннолетний  подозреваемый  вместе с 18-летним другом  были задержаны сотрудниками полиции в состоянии наркотического опьянения.  При себе у них находился пакетик с наркотическим веществом  массой 1, 28 граммов, известным в народе как "спайс".

Материалы проверки в отношении совершеннолетнего выделены в отдельное производство  и направлены в полицию для дальнейшего расследования.

Следствием в отношении несовершеннолетнего избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении данного преступления.

В настоящее время следствием выполняется весь необходимый комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подразделение: следственный отдел по Центральному округу г. Тюмень


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Тюменской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓