В Тюмени местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть знакомого

В Тюмени местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть знакомого

Следственным отделом по Центральному округу города Тюмени следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении неоднократно ранее судимого 51-летнего жителя Тюмени. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 24 сентября 2013 года  обвиняемый  и 56-летний  потерпевший находились в компании знакомых  на праздновании дня рождения  своего приятеля, который пригласил их на дачу, расположенную в СНТ "Липовый остров".

В ходе распития спиртных напитков между  двумя мужчинами произошел конфликт. Со слов обвиняемого, потерпевший начал приставать к  его 38-летней сожительнице. Через некоторое время он решил  наказать  знакомого за наглость и воткнул ему ножницы в область бедра, тем самым  задев артерию.  Через некоторое время прибывшие  врачи скорой помощи констатировали смерть потерпевшего.

В ближайшее время в отношении обвиняемого будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием выполняется весь необходимый комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепления доказательственной базы.  Расследование уголовного дела продолжается.

Подразделение: следственный отдел по Центральному округу г. Тюмень

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Тюменской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓