В городе Самаре сотруднику полиции и двум местным жителям предъявлено обвинение в открытом хищении имущества

Куйбышевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области предъявлено обвинение сотруднику полиции и двум местным жителям в совершении  преступления, предусмотренного п.п. "а, в, г" ч. 2 ст. 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, с применение насилия).

По версии следствия, в сентябре 2013 года трое мужчин, незаконно проникнув в квартиру, расположенную в одном из домов в Куйбышевском районе города Самары, применяя насилие к потерпевшему, похитили у него имущество на общую сумму 50 тысяч рублей.

В ходе следствия было установлено, что одним из обвиняемых является 24-летний сержант полиции. В отношении него в настоящее время избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В отношении двух других обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓