В Куйбышевском районе города Самары несовершеннолетний подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Куйбышевским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, в ночь с 24 на 25 сентября 2013 года, подозреваемый, проходящий лечение в наркологическом диспансере, в ходе ссоры с 33-летним пациентом диспансера, причинил ему множественные удары по туловищу, от которых последовала смерть потерпевшего.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Самарской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓