В Архангельске задержана подозреваемая в убийстве новорожденной дочери

20 августа 2013 году утром в парковой зоне площади Терехина в Соломбальском округе города  Архангельске в урне обнаружено тело новорожденной девочки с признаками насильственной смерти. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Благодаря совместной работе с оперативными службами УМВД России по Архангельской области сегодня задержана подозреваемая в убийстве новорожденной - местная жительница, 1989 года рождения.

Женщина пояснила, что задушила дочь сразу после родов, так как в связи с отсутствием денег находилась в тяжелой жизненной ситуации. На площади Терехина  положила пакет с телом в урну.

В настоящий момент устанавливаются обстоятельства происшествия,  проверяется версия о том, что подозреваемая действовала в одиночку.

Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому АО ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓