В Новошахтинске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя подозреваемого в угрозе применения насилия в отношении сотрудника полиции

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Новошахтинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ ( угроза применения насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 14 сентября 2013 года в ДЧ ОМВД России по Аксайскому району от гражданина поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ- 2106 с территории оптового рынка, расположенного в городе Аксай. По данному факту сотрудниками ОМВД России по Аксайскому району проводились проверочные мероприятий в целях установления местонахождения угнанной автомашины и лица, совершившего угон. В ходе проверки похищенный автомобиль был обнаружен в одном из частных домовладений, расположенных в городе Новошахтинске. Проживающий в домовладении 25-летний гражданин, отказался предъявлять сотрудникам полиции документы, удостоверяющие его личность, схватил нож и стал угрожать применением насилия в отношении одного из "стражей порядка". Применив физическую силу и приёмы самообороны, не смотря на оказанное активное физическое сопротивление, сотруднику полиции удалось выбить нож и задержать злоумышленника.

В настоящее время проводится расследование уголовного дела в ходе которого будут установлены все обстоятельства совершенного преступления.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ростовской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓