В Республике Башкортостан по факту смерти административно-задержанного проводится проверка

Днем 25 сентября 2013 года в помещении специального приемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке, Управления МВД России по городу Уфе было обнаружено тело 50-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, погибший был подвергнут административному задержанию 24 сентября 2013 года за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). По предварительным данным, причиной смерти явилось сердечное заболевание. 

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Республике Башкортостан ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓