В Кемеровской области перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в нарушении неприкосновенности жилища

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20- и 21-летнего местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

По версии следствия, в июле 2013 года в Тисульском районе у обвиняемых произошел конфликт с 2 местными жителями, через некоторое время они решили разобраться с ними. Предположив, что их обидчики спрятались у знакомой, постучали в двери ее квартиры, потребовали их впустить. Не получив ответа, молодые люди взломали двери и проникли внутрь, а обнаружив, что в квартире только 34-летняя хозяйка, скрылись с места преступления.  Женщина вызвала сотрудников правоохранительных органов, в тот же день обвиняемые были задержаны.


Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Кемеровской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓