В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погибли женщина и двое ее детей

27 сентября  2013 года  после тушения пожара одного из частных домов  Тяжинского района обнаружены обгоревшие тела 42-летней женщины и двух ее детей,  возрастом 10 месяцев и 7 лет.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области   проводится доследственная проверка.  

По предварительным данным,  пострадавшая проживала с 30-летним сожителем и двумя  детьми. Ночью мужчина проснулся от запахи  гари и увидел огонь,  разбив стекло, вылез на улицу, чтобы от соседей  вызвать пожарных. После чего вернулся обратно,  однако дом к тому времени уже был объят пламенем. Предварительная причина пожара - короткое замыкание.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего,   причина  смерти пострадавших. По результатам проверки  будет принято  процессуальное решение.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Кемеровской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓