Перед судом предстанут двое жителей Ростова, один из которых обвиняется в совершении особо тяжкого преступления

Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. "а" ч.2 ст. 158 УК РФ (кража), и в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

По данным следствия, в апреле 2013 года 27-летний обвиняемый, находясь в квартире одного из домов по улице 3-я Полевая города Ростова, в ходе ссоры со своей знакомой нанес ей множественные  (не менее 35-ти) удары руками и ногами в область головы и по телу. От полученных повреждений женщина скончалась в больнице спустя 10 дней.  Также в мае 2013 года обвиняемый, совместно со своим знакомым похитили детскую коляску, оставленную возле входной двери в квартиру в одном из домов города Ростова. Своими противоправными действиями злоумышленники причинили потерпевшей материальный ущерб на сумму 2 400 рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  27-летний обвиняемый содержится под стражей. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи. В отношении 38-летнего обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Мужчина ранее не судим.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Ярославской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓