В Воронеже расследуется уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в мошенничестве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской  области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника 27-го отделения полиции Межмуниципального отдела МВД России на режимных объектах, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

По версии следствия, сотрудник полиции, путем обмана, предложил работнику Нововоронежской АЭС за вознаграждение в 50 тысяч рублей оказать помощь в сокрытии информации якобы компрометирующего характера, которая могла послужить основанием для дискредитации и увольнения данного работника.
17 сентября 2013 года  сотрудники региональных управлений СК и ФСБ России  в результате совместных следственных и оперативно-розыскных мероприятий  задержали полицейского при получении им указанной денежной суммы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Подразделение:

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

СУ СК РФ по Воронежской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓